登錄|注冊| 收藏就去吻就去干 | 在線留言 | 站點地圖歡迎來到河南就去吻就去干工程機械製造有限公司官網!

就去吻就去干機械

知品質 信產品 混凝土噴射機研發製造品牌

服務熱線:138-0382-3318 就去吻就去干機械

熱門搜索關鍵詞:

就去吻就去干機械混凝土攪拌機
聯係就去吻就去干機械
全國服務熱線:13803823318

總部電話:400-036-1068

傳真:0371-66783522

郵箱:zhixingongsihr@126.com

地址:鄭州金水區文化路北辰公寓B座1216

[ 04-24 15:39 ] 液壓注漿泵液壓係統該如何保養與維護?
1、每班開機前,應將各潤滑點油嘴加灌足夠的潤滑脂。2、每周要檢查油箱內油液是否幹淨,變質、濾網是否堵塞、如濾網處雜質過多或出現膠脂物、油液黏度明顯降低,應及時及時清理或更換液壓油。3、防止固體雜質混入液壓係統。 4、防止空氣和水入侵液壓係統。
[ 04-24 15:38 ] 混凝土噴射機有哪幾種類型?
混凝土噴射機主要有幹式噴射機和濕式噴射機兩種型式。幹噴(也稱潮噴)就是將一定比例的水泥、砂子及小石子均勻攪拌後,借助壓縮空氣為動力,使拌合料連續地沿著輸送管路被吹送到噴射嘴處。與來自壓力水箱的壓力水混合成為半濕的混凝土,以每秒80~100米的速度噴射到工作麵上
[ 04-24 15:33 ] 煤礦用濕噴機安全使用注意事項有哪些?
1.電控係統的連接、維修必須由專業人員按GB3836.1-2000、GB3836.2-2000的相關要求進行操作。2.噴射機中配套的屬安全標誌管理部件及重要元器件、原材料均選用符合標準要求的部件或材料,用戶在使用中不得隨意更換,確需更換時,應選用符合相關標準要求的部件或原材料。
[ 04-24 15:31 ] 混凝土噴射機風壓與耗風量怎麽選擇?
噴混凝土時,風壓過大,回彈量大,粉塵多,水泥耗量多,風壓過小,噴射速度低,混凝土不易密實。一般正常作業時噴射機工作室內的風壓為2×105Pa左右。
[ 04-24 15:29 ] 混凝土噴射機的選型與配套該如何選擇?
混凝土噴錨支護與現澆混凝土相比存在以下優點:1、可以減薄襯砌厚度1/2~1/3,節約40%左右的混凝土。2、不再需用模板,故節約了大量的木材及鋼材。3、減少了岩石采掘量10%~15%。4、施工方法簡單,可節省勞動力約50%。
[ 04-24 15:24 ] 就去吻就去干牌煤礦用混凝土攪拌機該如何保養?
機器的維護1、每月檢查齒輪箱油麵,必要時加注和更換新油。2、每周向各油杯加注潤滑油,擴張器(推錐)天杠套每班至少加四次油。3、進料離合器內外刹車帶如已磨損到不能使用應換用新件。